18日18时18分,海口省府北—白龙南交叉路口互通工程正式通车,海府路与白龙南路交叉口的交通拥堵问题得到有效缓解。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

便利!海口白龙南通道正式通车[组图]

海口网 http://shundehk.com 时间:2020-01-18 19:36

海口网1月18日消息(记者陈亮嘉 摄影报道)18日18时18分,海口省府北—白龙南交叉路口互通工程正式通车,海府路与白龙南路交叉口的交通拥堵问题得到有效缓解。

421.com_【官方首页】-永利集团网白龙南通道已通车。陈亮嘉 摄

据悉,该项目全长约589.5米,起点为白龙南路,终点至省府北路-大英山东四路交叉口。主线道路采用下穿海府路地道工程,建成后使海府路与白龙南路的车流得以分隔,往来白龙南与国兴大道不再需要通过海府路的红绿灯路口,不同程度地缓解海府路、白龙南路、国兴大道等周边道路的交通压力。

白龙南通道已通车。陈亮嘉 摄

中交一公局厦门工程有限公司省府北—白龙南项目部书记孟源表示,道路的建成对该片路网的完善起到非常关键的作用,原来的交叉口是平面交通,白龙南通道建成后,相当于改造成立体交通,“从白龙南通过海府路将不再需要经过红绿灯,地面交通也会有很大改善,大英山片区居民的出行将变得更为便利。”

页面底部区域 foot.htm